RSS

Ох уж эти Webmoney…

12 Июл 2008

Решил попробовать реселлинг доменов, появилась возможность брать домены в зоне RU по довольно приличным ценам.
Зарегистрировал аккаунт на naunet, зарегистрировал отдельный домен для панели управления доменами, полез настраивать приём платежей на Webmoney. И тут-то меня поджидал самый большой облом — для приёма платежей необходимо иметь минимум персональный сертификат, и мой формальный можно засунуть в ж… для этих целей не подойдёт. Самый оптимальный вариант получения персонального сертификата будет стоить мне 25 WMZ, вроде немного, но финансовый кризис твёрдо говорит мне «Нет!». :) Жаль, придётся с реселлингом повременить. :)

Комментировать:

 

 
  1. RU Адресок

    12 июля 2008 at 21:06

    Персональный аттестат рано или поздно понадобится, а 20$ (это меньше 500 рублей даже) окупятся быстро.

     
  2. RAD

    12 июля 2008 at 22:20

    Это они окупятся быстро, в случае если начать серьёзно этим заниматься, а у меня на это времни нет – в данный момент оффлайновая работа и жена съедают практически всё время. )

    Зарплаты дождусь – и будет сертификат, давно пора – кошельку уже почти три года, и иногда через него проходят более-менее крупные суммы денег. Ни дай боже флешка с ключом помрёт и диск с бекапом не найду – проблем на пятую точку будет ого-го.

     
  3. DimoninG

    30 сентября 2008 at 20:51

    А меня волнует больше другое – если один раз сделать персональный аттестат, то больше уже не сделать (на другой кошель)?

     
  4. RAD

    30 сентября 2008 at 21:02

    А есть ли в этом смысл, если другой кошель можно привязать к существующему сертификату? :)

    Хотя если немного похимичить – смена имени и фамилии, плюс смена прописки (в идеале – смена пола ^^), то осуществить требуемое не проблема. )))